最新消息 News & Press

懸缺的主體Null State

*

2018臺南國際攝影節-「懸缺的主體」(Null State) 臺灣青年攝影家聯展

本計畫配合「2018臺南國際攝影節」展覽辦理,「懸缺的主體」是希望過去的基礎之上,吸納「新一代」的攝影創作者與觀眾投入臺灣主體的思考。同時也期待他們的參與能夠擴大臺灣主體的想像,甚至於回過頭交流,刺激藝術的無限可能。活動方式包括攝影家聯展、攝影家座談會,以及攝影家與臺南在地藝文空間的合作。希望將攝影創作能夠擴大參與者的疆界,同時與廣義的藝文世界產生互動。當新一代的藝文人口,他們讀詩、看劇、關心台灣,也參與社會議題的時候,攝影藝術不應該在他們之中缺席。在此,台灣主體並不只是一個爬梳過去的創作題目,而是一種面向未來的實踐。

  • 展覽時間 107/11/17-107/12/23
  • 策展人: 徐詩雨 / 汪正翔
  • 參展藝術家: 李浩 / 楊雅淳 / 李承翰 / 許戊德 / 余香瑩/倪灝
  • 開幕茶會 敬邀各界蒞臨指導。
  1. 「107/11/17 下午2:00海馬迴光畫館 Fotoaura Institute of Photography」 
  2. 「107/11/17 下午4:00絕對空間 Absolute Space for the Arts」

 

※參關資訊

●海馬迴光畫館 704臺南市中西區成功路83號

電話:+886-6-2223495

開館時間: 週三-週日 13:00 - 20:00 (週一、二休館)

●絕對空間 700臺南市中西區民生路一段205巷11號

電話:+886-6-2233508

開館時間: 週二:預約制、週三 - 週五:12:00 - 20:00、週六 - 週日:14:00 - 20:00、(週一休館)

Back